Borrado de usuarios en Easyclocking

¡

 

Para el borrado de usuarios en Easyclocking es imprescindible que el usuario no haya completado ninguna jornada laboral. En el momento que lo hayan hecho, ya no se podrán eliminar sus datos.

 

En caso de no haber completado la jornada laboral, lo podremos eliminar a través del icono indicado en la imagen de abajo:

mceclip0.png

 

Como podemos apreciar en el pantallazo anterior, la mayoría de usuarios no dispone del icono de la papelera. El motivo es que en un futuro podríamos querer comprobar los registros de esta persona. En caso de ser un usuario que ya no trabaje en la empresa (y entonces no queremos que ocupe una licencia) será suficiente con dejarlo inactivo).

 

mceclip1.png

 

 

 

Contacto

Calytel Distribución de Sistemas de Seguridad
C./ Los Mesejo 25
28007 Madrid

Teléfono: +34 910821250 +34 910821250

HAGA CLIC EN LA IMAGEN PARA ASISTENCIA REMOTA

Noticias